Жизнь!

Люблю я жизнь, зимою и весною,
Когда метель метёт ,сады цветут.
Когда дождь серостью омоет,
И лужи как грибы растут!

Люблю я жизнь, где встречи и разлуки,
Где сердце то смеётся , то болит.
А за окном ветра поют о муках,
Росток пробьёт, и камень и гранит.

Есть в жизни всё, падения и взлёты,
И миражи нас могут обмануть.
Есть в жизни всё, ты только постарайся,
В глаза её бездонные взглянуть.

В её глазах ест свет и есть сомненье,
В её глазах, любовь живёт всегда.
В её глазах есть нежность вдохновенье.
Есть то, что не отпустит некогда!!


Рецензии