Эй, распахните души

Эй, распахните души
Новому дню навстречу -
Утро зовет послушать
Солнца горячие речи!

Эй, полетели к птицам!
Можно и так - без крыльев.
Пусть озаряет лица
Светлой стихии сила.

Вечером небо станет
Морем цветов заката.
Встретимся утром ранним.
Завтра - иная дата.


Рецензии