Страный сон

На перроне у вокзала я стою, грущу,
Слезы не скрываю, все сильней реву,
Я стою в тумане слов не нахожу,
Я стою и вспоминаю те былые дни.

Все, что было между нами, все уж позади,
Только лишь осталась знамя меж твоей груди,
Радость, смех, улыбка, счастья, вы меня не ждите,
Бремя, время, непонятна, все вы уходите.

Вот к пирону едет поезд и сигнал рычит,
Я под поезд быстро прыг и в ответ кричу,
Я не смертен, я бессмертен, ну давай дави,
Бах, удар, и я упал, поезд задавил,
Он меня слегка поддал, так и не убил.
Открыл глаза и понял сон, это только сон.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.