Мечта и реальность

Мечта и реальность, сливаясь в мелодию страсти,
Срывают оковы - и нет надоевшего плена.
Один плюс один - а в итоге получится счастье,
И море любви разольется до края Вселенной.

Незримые духи свободу навек напророчат,
И новые тайны раскроют деревья и птицы.
...Сияние дня переходит в мерцание ночи,
И солнце улыбки в далекой звезде отразится...


Рецензии