Купание сварщика

Лето в полной красе,
Дня горячего вертел,
На песчаной косе
Чистит крылышки ветер.
Сброшу рубища ком,
Сходу плюхаюсь смело,
И парным молоком
Речка льётся по телу.

Словно в детстве опять.
Вот она – благодать!


Рецензии