Весь дома

Весь дома, на обузданном диване
С бульварной газетенкою в руках,
Читаю о разводе Вани с Маней
И в небе вижу просто облака.

Друзья интересуются здоровьем,
А я, в плену румяных пирожков,
Учусь своей жене не портить крови,
Пить пиво и бояться сквозняков.


Рецензии