Женская правда

У меня двое детей -
Виноват лишь он, поверь!
Развелась я с ним недавно,
Был не муж, а просто зверь!

Бил меня о стенку ножкой,
Изменял мне даже с кошкой,
Ни хрена не делал в доме -
Водку трескал на балконе!

Избивал детей и тёщу,
Угрожал зарезать ночью!
Отравил мою собаку,
Если что – то сразу в драку!

Был в постели полный ноль!
Простатит и геморрой!
«Импотенция заразна!» –
Говорил он мне порой.

Получал он очень мало,
Нам на хлеб едва хватало!
Что бы прокормить детей –
Выходила на панель!

Ну а я же СУПЕР ТЁТЯ -
Лучше в мире не найдёте!
Супер женщина и баба
Мать детей, жена прораба!

Я хозяйка на все руки:
Борщ варю и глажу брюки!
Убираю, подметаю, мою пол –
Не загораю!

С детства я люблю детей –
Глажу их между ушей!
Я по попе не даю,
Только кашу в рот сую!

Я работаю как конь!
Брошусь даже и в огонь!
А завалится строенье –
Затушу его слюной!

А в постели я тигрица –
Кричу так – сосед боится!
Я же просто ураган –
Поломаю ваш диван!

В общем, был мой муж урод!
Алкоголик-сумасброд!
Я ж прекрасная такая,
Супер-мама золотая!

Меня мучает вопрос,
Он довёл меня до слёз:
Как же до сих пор одна я,
А у него уже ВТОРАЯ?


Рецензии