Когда стирается грань

Когда стирается грань между желаемым и действительным,
когда самые смелые мечты становятся реальностью,
когда, глядя в землю, видишь небо –
нужно помнить, что жизнь продолжается,
что это не сон, который растает к утру.

Когда мечта спускается на землю,
важно чувствовать себя здесь,
в реальности текущего дня,
воспринимать все как есть,
ибо все – к лучшему.

Я отпустила мечту,
и она возвращается,
чтобы стать Жизнью.
Навсегда.

25.04.95


Рецензии