Воров, плутов, чтоб обогнать
Бегут года...- Куда бегут?-
Мгновенья новые приносят
И новых несколько минут,
Которых только то и ждут.
Была удача, был успех,-
Но разве в этом жизни бег?
Везенье - кто-то нас подвез,
Но разве сам ты не пройдешь,
Себя что ль сам ты не найдешь?
Бегут года...и сам не стой.
Иной прикроется судьбой,
Стоит печально никакой,
И все вокруг кто вор, кто плут...
Дерьмо-то сверху и видней -
Кто там бежит не рассмотреть,
А кто быстрей, тот не видней.
Других чтоб лучше увидать,
На месте надо не стоять,
А все бежать, бежать, бежать,
Воров, плутов, чтоб обогнать...
6.03.08
Свидетельство о публикации №108030603869