Одностишья
***
Детьми грядущее чеканю !
***
Устроим перепись, а вдруг ещё не все.
***
Уже и сам Язык устал от русских.
***
Заматерили женщину в роддоме.
***
Воздушный шарик принуждали к надуванию.
***
Нарушил девкам циклы соловей.
***
Влетел в астрал. Понравилось. Остался.
***
Нет нужной правды в зеркалах.
***
Тем горд табун, что он не стадо.
***
Поверил Музе и упал с Пегаса.
Свидетельство о публикации №108030603849