Где ты

Ну как Вам мой регресс? Ну почему, и вдохновение есть, и стихи пишутся сами, и переживания в каждой написанной строчке, а всё так просто выходит? Каждый стих всё проще и проще... Ужас...


Руками вожу по окну...
Где же твои пути?
Тянется вечность ко дну...
Куда за тобой идти?
Путается в рукаве,
Гладью нашитый узор.
Были с тобой наравне,
Пока не покрыл всё позор.
Читаю меж строк письмо,
Пряча свой детский страх.
Стираю белой тесьмой,
Горечь весны на губах.
Пялюсь в небесную высь,
В глазах отражается боль.
Как оглашЕнная рысь
Несуся в твою я юдоль.
Но знаю - тебя там нет,
И всё же сквозь время лечу.
"Портрету играй флажолет" -
Частенько себе я шепчу.
И так у меня каждый день:
Письмо, бесконечность, мечты.
Как только увянет сирень,
По новой кричу: "Где же ты?"


Рецензии
Читаю меж строк письмо,
Пряча свой детский страх.
Стираю белой тесьмой,
Горечь весны на губах.

Очень красиво))))))))))))

Говорящая Взглядом   09.03.2008 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.