SOS
Чтоб сделать быть может простую покупку –
Вот в счастье билет
Когда нам не жалко рубли и дирхамы
На байты сети
Пустоты, пробелы в душе заполняем
Прости…
Прости нас реальность, ты так незнакома
Нам стала с тех пор,
Как в доме завелся железный корабль,
Ведущий в простор
В простор безответственных, непринужденных
Обманов-затей
В придуманный нами мир иллюзионных
Путей
И вот каждый день мы как на прогулку
Выходим в инет
Услышите SOS, спасите нам души…
Привет!
Свидетельство о публикации №108030600381
Планета Луна 04.04.2008 20:11 Заявить о нарушении