Три сестры... Любовь, Мечта, Надежда!

Три сестры…
Любовь, Мечта, Надежда!!!
Кто выживет из них?
Любовь или Мечта…?
Решите сами для себя…

Любовь…?

Любовь не вечна,
Опять уходит навсегда!
Она как демон безупречна,
Но подыхает от добра…

Мечта…?

Мечта опять упала,
Споткнулась на своих мозгах!
Она как птица выживала,
Но, захлебнулась в облаках…

Надежда…?

А вот надежда заблудилась…
Опять переспала с врагом!
Она как «сучка» долговечна,
Придет под утро с первым сном…


Рецензии