Завидую рг

Завидую душе летящей
И не погрязшей в бытие,
Сияющей, как сон скользящей,
И пламенеющей во мгле.
И не стареющей как тело
Не убиенной никогда,
Ей сокровенна жизнь на небе,
И тяготит ее Земля.


Рецензии