Блеф
Ну что ж, давай на ринг.
А в карты обыграть?
Попробуй-ка возьми!
Вот джокер в рукаве,
Вот туз краплёной масти
Блефуешь? Для меня
Твой блеф, как пламя страсти.
Что схватка начата?
Азарт! Восторг! Игра!
Влюблённое нытьё
Оставим-ка пока.
Схлестнёмся в картах мы
Посмотрим кто-кого,
А ставки каковы?
Узнать бы у кого?
Ведь ты молчишь, чудак.
А в ставках вся игра.
Подумай, ставишь что?
Я подожду пока.
Свидетельство о публикации №108030603771