Я в мире прожил не напрасно...

Я ведал сладость вдохновенья.
Я видел радость влитой в стих.
Пусть это были лишь мгновенья -
Был входом в вечность каждый миг.

Миг творчества - желанья праздник,
Свобода чувству и уму...
Уже хотя бы потому
Я в мире прожил не напрасно.


Рецензии