Пепелище

Не строй на свежем пепелище дом,
Не станет света и уюта в нём.
Завьюжит ветер пеплом то и дело –
Чужое счастье здесь уже сгорело.
И плакать будет и пугать гроза,
Покуда угли не зальёт слеза.


Рецензии