Не верую в порочные зачатья...

Не верую в порочные зачатья -
Меня, Рожденный Девою, прости!
Пускай измята совесть, будто платье,
Пусть горе стало, как живот, расти.
Завяжется душа во мраке с Кровью,
Заветная на свет захочет новь...
Мы лжем, что занимаемся любовью,
Нет - нами занимается Любовь!


Рецензии