Когда чувства разбивают..

Когда чувства разбивают
На куски непониманья,
Мы теряем веру в чудо,
Позабыв свои желанья.

На серьезные вопросы,
Когда требуют ответы,
Мы молчим, ведь невозможно
Выразить словами это.

Бесполезные обиды,
Глупой ревности порывы
Лишь ломают наше счастье,
Провоцируя разрывы.

Мы закрыты и разбиты.
Теребим внутри осколки.
И на тёплые улыбки
Выпускаем лишь иголки.

Мы, конечно, одиноки.
Мы, конечно, непонятны.
О любви пишем трактаты,
О любви поём невнятно.

Может быть, хоть улыбнемся?!
Побеседуем с соседом?!
Тогда жизнь для нас проснется,
Светлым угостит обедом.

27.02.08


Рецензии