Ухожу из жизни твоей...

Ухожу из жизни твоей,
Как обиженный гость, по-английски.
Передумав так много ночей,
Сомневаюсь, что были мы близкими.
Я хочу, но боюсь перемен,
Из двух зол выбираю меньшее.
В твоей жизни так много проблем
Без меня – одной больше ли , меньше ли -
Сам решай. Я прошу одного –
Одиночества в сумме со временем…
Это ведь почти ничего
И не ляжет на плечи бременем.


Рецензии
Глубоко, проникновенно, искренне и задушевно! Молодец!!!
С уважением, Владимир.

Владимир Лахно   12.04.2008 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.