Взял Егор

Взял Егор - егорово
Получилось здорово
Тихо, тихо шли часы
По трамвайным рельсам
Дурачёк нашёл себя
На воздушном шаре
Бог принЯл его слова
И на гробе розовом
Начертал свои слова:
Ты, Егор, последний.


Рецензии