Смысл жизни

Я в жизни жил,
И принцип был:
Не жить, как общество велит,
А жить, как сердце говорит.

Казалось, маяться бы снова,
Как белая ворона,
Но нет, пусть трудно, Господа,
Зато Душой я чист всегда!

Поэтому нет надобности
Погрязть во всей той гадости,
Которой среди нас полно
И, как болото, тянет нас она на дно.

Раскройте Души, улыбнитесь,
Друг другу в пояс поклонитесь,
И вы поймете – жизнь прекрасна,
Она дана нам Богом не напрасно!

Она дана, чтоб жили мы
Не в грязи, вони и пыли,
Чтоб жили друг для друга –
Вот высшая заслуга
Для тех, кто хочет жить,
Как сердце им велит!


Рецензии
Игорь, замечательные строки! Готова подписаться под каждым словом, с уважением, Тая.

Aziza   16.11.2008 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое вам! Я рад,что вас это понятно и близко!
С уважением!

Игорь Егиян Гусев   16.11.2008 12:21   Заявить о нарушении