Мартовский снег - мягкий, как хлопок,

Мартовский снег - мягкий, как хлопок,
тихо ложится на землю и дышит,
Он неуместен, поэтому робок,
Очень боится, что Солнце услышит

Шелест вторженья прохладных кристаллов.
Весна заблудилась, ведь ей не пристало
Белою шалью цветки накрывать,
Только расстают, природа опять

Кинет в сугробы свежей добавки,
Ветеренно, ласково тронет лицо,
Завеет, смеясь, одинокие лавки,
Крыши домов своей светлой пыльцой.

Ну, а вообще неблагие дела -
Даже река никуда не пошла,
Ей очень нравится лёдовый плен.
Слищком по-женски. Мы ждём перемен


Рецензии