Чья она была?
гляжу - Судьба!
Ответить тем же я хочу,
воскликнуть - "ба!"
Тебя искал я в суете,
так встречи ждал..."
Рука повисла в пустоте,
и след пропал...
С тех пор боюсь сойти с ума,
ища ответ -
Так чья же то она была,
Моя или нет?
Свидетельство о публикации №108030603570