Miracle
под аквамариновым небом
хочется так же преданной солнцу
существовать в пространстве.
выдумать мир которого нет и не было
для того чтобы хоть иногда убегать туда.
наметить его пунктирами
на карте пяти океанов
цветными, отчаянно сильными
его заселить ветрами.
и после усеять маками
и солнечными тюльпанами
разметить цветными маркерами
на нем города и страны.
поставить по обелиску
на солнечной главной площади,
четыре фонтана,
садики, статуи, арки, ворота.
и - знаешь еще что - голуби...
я их отпустила бы в небо
для того чтобы не было страшно
созданному
мной идеальному миру
Свидетельство о публикации №108030603557
это так ценно. просто спасибо что ты есть и что ты рядом..
Алёна Файлер 10.03.2008 00:36 Заявить о нарушении
Вишневое Дерево 10.03.2008 18:42 Заявить о нарушении
Алёна Файлер 10.03.2008 23:32 Заявить о нарушении
Алёна Файлер 11.03.2008 21:48 Заявить о нарушении