Так...

Снова блики пронзают вечность,
Окольцованную чёрною луной,
Снова песни улетают в бесконечность
В страхе пойманными быть самими собой...
И твоё присутствие лишь шёлком,
Озарит былую, горечь дней,
Пойманные на распутье,
Остановимся, сорвёмся мы скорей...

Припев:
Так тихо что я слышу как бьётся твоё сердце со стороны луны...
Так громко что я понимаю что не в силах перейти на ты...
Так ярко и светло, так неслышно но видно, так бушуют лишь влюблённые всегда...
Тогда ясно что душа потерявшаяся было вновь перерождается в тебя...

Пламя вновь зажжёт лучину,
Вновь убудет навсегда,
И привинченные крылья,
Вдруг отвалятся в попытке обрести себя...
Ты последуешь тропою, бесконечной, и простою,
Всем известной и неведомо чужою,
Чуждая тебе война, осветившая края,
Повлечёт в себе видение меня...

Припев.


Рецензии