Мотив

Летящий по ветру снег
Растает в порывах лучей.
Диска округлый бег
Наших коснется очей.

Иней с виска не сойдет -
Обледеневшие годы
Не замедляют полет,
А только меняют аккорды.

Всё чаше минорный мотив,
Всплакнет вечерком тихонько,
А завтра опять прилив
Коснется чела легонько,

И погрустневший взгляд
Размешает в стакане печаль,
По стоявшим, когда-то, в ряд
Кубкам, которых не жаль.

Где жесть перемешана с болью,
Где кровью полит пьедестал,
Кровью, твоею кровью,
Когда ты на нем стоял.


Рецензии
Обледеневшие годы
Не замедляют полет,
А только меняют аккорды.

Потрясающе. Красиво, образно, спасибо! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   06.03.2008 21:15     Заявить о нарушении
Обязательно!
Благодарю за отзыв)

Николай Боронин   06.03.2008 21:18   Заявить о нарушении