Никуда не уходит вчера

Никуда не уходит вчера.
Каждый день. Каждый час. Каждый миг.
Каждой ночью - всегда - до утра
Дикий ветер и собственный крик.

Никуда не уходит любовь -
Вместе с прежним наивным юнцом.
Переплавлена горем - и вновь
В том же сердце. Не кровью. Свинцом.

Никуда не уходит вина.
Гнев. Бессилие. Горечь и боль
И последняя в мире война
До конца остается с тобой.


Рецензии