Птицей

Я иду туда, где цветут снега,
Где мои глаза будут ярче дня.
Ты иди за мной, за моей спиной.
По моей тропе вслед первой заре.

Потеряешь путь вдруг случайно где,
Но ты не забудь, я с тобой везде.
Я в полете птиц или в живой воде.
Я могу быть ядом, но я буду рядом.

Птицей пролетающей,
Рыбой проплывающей,
Кошкой пробегающей,
Собакой лающей.

В шепоте ветра, в щепотке песка,
В яркости солнца, в капле дождя,
В плеске волны, солью в слезе.
От меня не уйти – я буду везде.


Рецензии
Это как весёлая песенка=)))мне понравилось!С уважением!

Олег Поповъ   06.03.2008 21:25     Заявить о нарушении