выглот в сиреневые тетради

Выглот в сиреневые тетради!
Не тороплюсь в тепло.
В мартовском снегопаде
Лужи заволокло.

Город, упавший концом недели...
Мерзлые берега.
Майских зарниц грачи прилетели -
В мартовские снега.

Снег не похож ни на что другое -
Небо сосущий лед.
Плечи, скованные дугою -
Март разнесет вразлет.

Выпах в мороженые квадраты!
По мостовой капЕль.
Выпады кАпель - из труб, горбатых...
Завтра апрель.

Прелая пахнущая акварель.


03-07


Рецензии