***

Все мысли заняты тобой
И все падает из рук
Я смотрю в окно с тоской
И не слушаю подруг.

Ты сегодня занят очень
И не сможешь ты прийти
Не хочу я этой ночи
Без тебя мне нет пути.

Не хочу луны, ни ветра
Ни прохладных алых роз
Ветер носит тебя где-то
А я хочу, чтоб мне принес!

Слышен смех подружек милых,
А мне совсем уж не смешно
Где ты бродишь мой любимый
Я же жду тебя давно!

15 сентября 2006 г.

на мотив Е.А. Благининой "посидим в тишине"


Рецензии
Очень трогательно! Любовь, Печаль, Желание....

Светланка Дрем   23.03.2008 02:26     Заявить о нарушении
спасибочки, солнце мое

Оля Солнечная   23.03.2008 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.