Подумай!
С которой можешь не свернуть,
Подумай,нужен ли тебе
Жестокий но правдивый путь.
Лишенный многих вер,знамен,
Красивых штампов ледяных,
Но созданный из тех имен,
Кому не надо отпускных.
Кто не оставит твою сущность,
Хотя бы только потому,
Что как-то раз на сон грядущий
Мешали сердцу твоему...
А может даже не мешали,
А просто отразились в нем.
Кто - пластилин,а кто из стали,
Кто тихо,а кто жег огнем.
Ведь помнишь,как не мог уснуть,
Как грозно били барабаны,
Когда обидел кто-нибудь
И сердце не прощало раны.
А помнишь красные круги,
Глаза испещрены слезами.
"Я не люблю,ты уходи"
Любовь окончилась словами.
А дружба,черт ее возьми,
Как это здорово и вечно,
Пусть годы лесом поросли,
Но забывать бесчеловечно.
Я знаю,будет хорошо,
И плохо тоже будет часто,
Но сердце все переживет:
И рай...и ад...и все ненастья.
Когда выходишь на тропу,
С которой можешь не свернуть,
Подумай,нужен ли тебе
Жестокий но правдивый путь.
Свидетельство о публикации №108030603512