Я знал, будет больно

Я знал, уезжаешь, я знал, будет больно
Я знал, отрываю тебя от груди
Я знал и не знал еще этой боли
Когда разрывая, колотит внутри

Внутри все забилось в сильной тревоге
Иду я по улицам, молча пустым
Я, молча, киваю друзьям как прохожим
И мне так домой не охота идти

Я стал одиноким я словно в неволе
В оковах закован я в боли тоски
А дом мне напомнит и сердце завоет
О если б могло, оно связки найти

От этого б крика звериною болью
Земля б раскололась, луч солнца б погас
А я этим криком безмолвным
Себя разорвал напополам

Летит половинка моя за тобою
Лови, удержи возле себя
И станет мне легче с тоскою
И хватит мне сил дожить до утра


Рецензии