Мечта

Ты долеко,ты не со мной
А я живу одной тобой
Мечтаю только о тебе
Ведь очень нравишься ты мне.

Люблю тебя,всегда любил
Я ждал,скучал,звонил,грустил
Я верил,что придёшь ко мне
Но ты молчишь...И боль в двойне.

Я говорил вернись ко мне
Я жду тебя,люблю,скучаю
А ты сказав,- Что трудно мне
Что делать мне сама не знаю...


Рецензии