Как зыбок миг

 



Как зыбок миг летящий в пустоту,
Космическим лучом в пыль превращаясь -
Сгорая, обращаясь в немоту,
Небытием чрезмерно упрощаясь.
В печали детской светится тоска,
Рисунок сочиняя тонкой спицей,
Бурлит в истоке горная река,
Бежит с горы, чтоб в океан спуститься.
Песчинка нашей жизни - цепь коротких дат,
Рожденья дня, и дня твоей кончины,
Стачает годы,все куски из грубых лат,
Чтоб создавались цельные картины .
Чтоб заполнялись дни oтлаженной игрой,
В минуты бед и неприятья горя -
Любовь нас утешала нежною рукой,
И целовала в лоб, с судьбой не споря.
Чтобы покрытое морщинками чело,
Слезливый глаз для цели сотворённый -
Не подводил, ища колхидское руно –
Путь аргонавта приняв наречённым.
И пустота засевшая в груди -
Не превышала беспредельность ряда,
Давая чувствам направленьe - «Жизнь люби !!!» -
В поступки не впуская привкус ада.
.................................................
Как зыбок миг летящий в немоту,
Космическим лучом в пыль превращаясь,
Сгорая, возвращаясь в пустоту,
Небытием бездарно упрощаясь.




Зейлар.


Рецензии
Прекрасно!!!!!!!!!!Удачи.Светлана.

Дубрик   30.12.2009 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Светлана!!!
С любовью, в радости общения, благодаря Вас Зейлар.

Зейлар   31.12.2009 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.