Я верить тебе не буду!

Я верить тебе не буду!
Корми какой хочешь "правдой" !
Мне с ней примириться трудно,
поэтому знать НЕ НАДО!

Ты "правду" запри покрепче
под крышей своей квартиры.
Раз мне от неё не легче -
я просто её ЗАБЫЛА!

Свою только правду помню.
Лишь ей безоглядно верю.
Она зовется ЛЮБОВЬЮ
и всех твоих "правд" СИЛЬНЕЕ!

2000г.


Рецензии