Очень давнее...

Похож ты на замёрзшего котёнка
с тоской и обречённостью в глазах.
Зовёшь - и в ночь бегу я, как девчонка,
как будто бы по проволоке тонкой,
чтобы согреть тебя в своих руках.
Твоя улыбка горечь излучает.
Твоя рука тепла, но стынет взгляд...
Ты здесь. Ты рядом. Ночь нас обнимает.
И наши души ночь соединяет.
И в унисон сейчас сердца стучат.
Друг друга отыскали наши руки.
Теперь своё тепло ТЫ отдаёшь...
А ночь не ждёт, торопит час разлуки,
и вот,стряхнув с души сомнений мУки,
ты снова ЛЬВОМ всесильным предстаёшь.

1990г.


Рецензии
Света, обязательно зайду к Вам более "обстоятельно", когда буду посвободнее. Хочется и почитать, и послушать, и увидеть...
Удач и вдохновения Вам!

Людмила Козлова   06.09.2009 11:35     Заявить о нарушении