Перспектива

Уходит день за днём, сорю...
Песком минут - переживаний...
От лени больше не творю...
Мозги опухли от вливаний...
Глаза не видят белый свет...
Со слухом тоже - чудеса...
А мне же, ведь, не сотня лет...
Чтоб не услышать голоса...
Друзей моих, в дверном проёме...
Что огорчились и ушли...
Меня, оставив в липкой дрёме...
В дерьме, в помоях... но – в тиши.

2007.09.03


Рецензии