ты молчишь, и я молчу

ты молчишь, и я молчу,
только ветер плачет.
молча руки опущу -
не могу иначе.

вижу боль в твоих глазах -
искорку признанья
в том, что все у нас не так -
будто в наказание...

куришь ты, а я грущу,
и в глазах - тревога.
я тебя не отпущу,
вымолю у Бога.

ты молчишь, и я молчу...
........................
........................
........................

 


Рецензии