P. S
Над твоею головою,
Все,что было с нами -
Стебель между мною и тобою.
Стебель из частичек счастья,
Ярких глаз и боя сердца.
Не пускает он ненастья,
Каждый день дает согреться...
Пусть сломал когда-то,кто-то
Ту любовь,что была раньше,
Мне сказала сердца нота:
"Просто все мы стали старше".
Старше стали...жаль конечно,
То что было - не вернуть,
Но остался стебель вечный
И вот раз,когда-нибудь
Я проснусь с утра не бритый,
Посмотрю в окно на небо.
Буду час стоять там битый,
Просто я увижу ЛЕТО...
Солнце,радостные лица,
Пустота куда-то делась,
И на лицах свет резвится,
И Рязань листвой оделась.
Я подумаю...а может,
Ты сейчас стоишь в пижаме
У окна и смотришь тоже
На рассвет между домами.
Все,что было вспомню мигом,
Воздуха набрав до края.
В 7 часов сражу всех криком:
"Я люблю тебя,родная"!!!
Свидетельство о публикации №108030603412