Знаешь, милый

Знаешь, милый, теперь я тебя пожалею!
Не себя, не свою полумёртвую душу.
Я её оживить потихоньку сумею,
И она полетит, словно шарик воздушный.

Я жалею тебя, мой "невинный" обманщик,
У себя же укравший такое богатство !
Я прощаю тебе наш несбывшийся праздник,
И прощаю моё добровольное рабство.

Всё проходит: и грусть, и печаль, и страданья.
Только поздно умом эту боль принимаю.
Я прощаю тебе все часы ожиданья.
И спасибо за то, что теперь я другая!


Рецензии