Бедная

1куп
Я уехал от тебя,на далёкие километры,
Ты ждала меня одна,ночью плакала в лунном свете
Ты скучала без меня,ты так долго ждала ответа,
Но письма всё нет и нет,но ты ждёшь его до рассвета.

Припев:
Я такой бедный малый,
Ты моя бедная,
Я такой бедный малый,
Ты моя,я не твой!

2куп

Я так тебя любил,прости меня за все печали,
Но когда я уходил,я не знал,что ожидает,
Мне спасти судьбу других,и себя под пули бросить,
Только ты меня прости,я уже не вернусь.

Припев:
Я такой бедный малый,
Ты моя бедная,
Я такой бедный малый,
Ты моя,я не твой!


Рецензии