Я всё равно тебя люблю!

Последний стих пишу тебе сегодня,
Последние минуты говорю,
Что больше жизни я люблю...
Как правда может быть такой далёкой?
И почему сегодня я узнала про неё?
Мы не должны быть вместе,
Но сегодня,
Я всё равно тебя люблю!


Рецензии