меченосец судеб

Я подстригусь – стану скинхедом,
Я подстригусь и пойду в монахини.
Я – само совершенство политики,
Я не русская баба с бантиками.
Я потребую к себе внимания.
Слишком много! Поверьте, и сбудется!
Я умею осуждать и думать,
Я - действительная угроза общества.
Я не мягкая белая зайка -
Просто так от(на)***ть не получится –
Загрызу всех и вся. Уж поверьте
Меченосцу «блондинистых» судеб.


Рецензии