2марта2008года
Нет места певцам романа,нет места певцам сатиры,
Возносящим в тотеме смерть.
А те любуются смрадом гниющего люда,
Сосут свою голубую,эфирную кровь,
И тычат мизинцем в небо,
Указывая на власть природы.
Свидетельство о публикации №108030603387