Всё!

Всё! Кричит душа!
Разбилась чаша, а мне казалась, что разбилась я.
Я немогу жыть дальше помня,
Что было между нами,
И тогда,
Когда дишала тихо в трубку,а ты кричал
-Алло, алло...
4 года я незнала как мучаю себя ради него,
Сейчас труднее встать, поднятся,
Когда упала в грязь лицом.
Незнаю что со мною будит,
Но повторять я больше не хочу,
Как сильно Вадика люблю!


Рецензии