Реальное желание

Что бы я хотел для счастья?..
Ты меня в глаза спроси…
На придумки, то я – мастер…
Помнишь, с лошадь караси?..
Караси, конечно были…
Если мерить от стены…
Их потом пилой пилили…
Три часа от головы…
Накормили всю слободку…
Засолили для зимы…
Чтобы было всем под водку…
А не только, чтобы – мы…
Я могу тебе не сразу…
Ты про счастие спросил?..
Мне так счастье – в унитазе…
Завелись бы караси.

2008.03.06


Рецензии