Вечерний полет в конце лета
Я парю в этом небе опять.
Соглашаясь с весенней красою,
Отправлюсь сегодня мечтать!
Милый друг, до чего же здесь дивно
Наслаждаться вечерней порой!
Солнце ласково, ласково пышет,
Упиваясь своей высотой...
Вечность эта когда-нибудь кончится
И начнется другая игра,
Только будет мне изредка слышаться
Вдохновенная трель соловья!
27.08.04г
Свидетельство о публикации №108030603348
Спасибо, Сергей.
Любовь Калинина 31.03.2008 17:56 Заявить о нарушении
Главное, далеко не отрываться от коллектива)))
Сергей Статик 31.03.2008 22:48 Заявить о нарушении