Рутина
Память исписана до...
глупо с утра не напиться
глупо, с утра - и дно...
Торговый центр. День. Суббота.
На карманных без четверти два.
Кофе в глотку через неохоту,
Нервы теперь - струна...
Вечер. Какие-то сутки...
Кругом идет голова.
Жизнь, я тобою измучан!
Жизнь, от тебя устал...
Свидетельство о публикации №108030603314
что уж там...Буду к Вам заглядывать. С уважением, З.Д.
Зинаида Дырченко 02.07.2008 21:25 Заявить о нарушении