и что тебя нет - не скажешь

я продолжаю любить себя - так,
как ты меня сможешь
однажды.
я растворяю в иллюзии страх,
ведь с кем мы похожи -
не важно.
я разрезаю свою пустоту:
ножницы, свет -
так отважно.
ты не оставишь меня никому,
и что тебя нет -
не скажешь.

я продолжаю любить тебя - так,
как до конца
не знаю.
я нарисую тебя, и мрак
станет не слишком
страшным.
я разукрашу тебя в цвета -
ты не как все,
это важно.
ты не оставишь меня одну,
и что тебя нет -
не скажешь.


Рецензии